首页   >  重大项目   >  机构规范化建设   >  正文
中国残联残疾人就业服务机构规范化建设重庆考核工作组来渝
2015-11-20 发布单位:办公室

    

 

 

 

    

                         工作汇报会

    

                   考核组一行询问工作人员相关情况

    11月16至20日,中国残联就业服务指导中心主任助理涂强根率中国残联残疾人就业服务机构规范化建设考核组一行来渝,对我市残疾人就业服务机构规范化建设进行考核评估。

 据悉,我市残疾人就业服务机构规范化建设工作于2013年12月正式启动,现在已取得一定的工作成效,5个示范区县残疾人就业服务机构规范化建设顺利创建达标,并发挥着良好的辐射带动作用。

 在市残联党组成员、副理事长彭美云陪同下,考核组一行首先实地查看市残疾人劳动就业服务指导中心规范化建设工作,查阅相关资料,并听取了该中心负责人项目工作总结汇报。

 在随后的行程中,考核组一行先后检查了渝中区人和街社区残疾人就业工作,渝中区残疾人综合服务中心工作,江津区、武隆县残疾人就业服务机构规范化建设,武隆县残疾人职业技能培训基地工作,并就我市残疾人集中就业安置企业情况进行了考察。

 最后据考核工作组反馈,我市残疾人就业服务机构规范化建设高分通过考核评估。

© 重庆市残疾人就业服务网,地址:重庆市渝中区人和街74号9楼

电话:023-63605969 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备13006030号-2

建议分辨率:1024*768